Pão de Alecrim e Sálvia

(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)

Tamanho: 600g

1 xícara de água
2 colheres de sopa azeite
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
2 colheres de sopa de alecrim fresco picado
2 colheres de sopa de sálvia fresca picada

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por últimos o fermento e ervas. Programe o ciclo e ligue a máquina.


photo by Foodie in WV


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

2 comentários:

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!