Pão de Iogurte Integral 2

(Ciclo Integral)

Tamanho: 900g

1 xícara de água
1/2 xícara de iogurte natural
1/4 xícara de óleo de coco, óleo de uso comum, manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de açúcar mascavo, de coco ou branco
1 colher de chá de sal
2 xícaras de farinha de trigo integral
2 xícaras de farinha de trigo branca
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.



photo by cookistry


Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber...e este é o meu mundo! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos, ferramentas e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Obs: Todas as receitas deste blog são testadas e adaptadas por mim, fotos próprias ou de parceiros, créditos cedidos ou royaltfree.

Um comentário:

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nas DICAS BÁSICAS, links ali no topo do blog no Menu, ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!