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Pão de Bananas, Nozes e Passas


(Ciclo Básico)

Tamanho: 900g ou 1kg

1 xícara de leite
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina amolecida
2 bananas maduras
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de canela em pó
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
1/2 xícara de passas
1/2 xícara de nozes

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e assim que soar o BIP ou a massa já estiver homogênea adicione as passas e nozes e deixe o ciclo terminar.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

11 comentários:

  1. adoro seu blog, como eliminei 29kg sempre faço uma receita sua de pão sem gluten para poder comer na minha dieta, ainda compartilho no meu blog com meus seguidores.

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  2. Obrigado Ana! Nossa que superação, parabéns!

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  3. Maurício, minha maquina é arno home bread e o maior pão que ela faz é de 900g. Queria saber se você sabe se tem como eu fazer essa receita de 1kg nela?! Obrigada e parabéns pelo blog.

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  4. Ramilly, essa aqui especificamente acho que dá para vc fazer na sua sim. Abraços e obrigado!

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  5. Maurício, por gentileza, as bananas, em pedaços? amaçadas?
    Grato!

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  6. Maurício, por gentileza, qual a melhor marca de farinha?

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  7. Veja nas dicas básicas, ali no topo do blog, q indico como escolher boas farinhas ;)

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  8. Mauricio funcionaria leite vegetal nessa receita?

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    Respostas
    1. Veja ali no menu do topo nas Dicas Básicas o item ENRIQUEÇA SEU PAO.

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  9. Fiz o pão e ficou muito bom!No lugar de uvas passas adicionei ameixa seca e ficou 10!

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

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