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Pão Integral de Quinoa


(Ciclo Integral)


Tamanho: 900g ou 1kg

1 e 1/4 xícaras de água
2 colheres de sopa de iogurte grego
1/2 colher de sopa de melado ou mel
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo branca
1/2 xícara de quinoa cozida (cozinhe por 15 minutos e escorra bem)
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1/2 colher de chá de sal
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, depois programe o ciclo Integral.

Dica: Antes do pão começar a assar, cerca de 1 hora antes do final do ciclo, pincele por cima com um pouco de água e salpique sementes de quinoa, fica lindo!
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

8 comentários:

  1. Adorei o seu pão! Acho que vou experimentar.
    Zezinha

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  2. Eu adoro este pão, foca delicioso, abraços Zezinha!

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  3. Maurício,
    se eu fizer o pão somente com farinha integral fica bom? É que o pão 100% integral é mais saudável.

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  4. Oi Gerusa, não dará certo, ficará duro e seco, mas tem receitas de pães 100% integrais aqui no blog, aí sim ficarão bons! Abraços!

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  5. O iogurte pode ser substituído por creme de leite fresco?

    Abraço forte e obrigada.

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  6. Pode sim Alecrim, ficará até mais macio e úmido! Abraços!

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  7. Fiz hoje!passando pra agradecer a receita maravilhosa!que textura que sabor!

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

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