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Zuni Bread - Pão Zuni Indiano


(Ciclo Rápido)

Tamanho: 600g ou 750g

1 xícara de água ou leite (se desejar pode substituir por coalhada daquelas de potinho, com soro mesmo se for o caso)
1 ovo
3 colheres de sopa de manteiga
1 e 1/2 colher de sopa de purê de maçã (se não tiver, substitua por manteiga)
1 colher de chá de leite em pó
1 e 1/2 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de melaço, melado ou mel
1/3 xícara de sementes de girassol sem casca
1 e 2/3 de xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo branca
1/3 xícara de farinha de milho
1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
3 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina e programe o ciclo Rápido, ou se desejar somente o ciclo de amassar massas e no final do ciclo faça uma, ou várias bolas e asse em forno convencional em 180º.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

2 comentários:

  1. Olá Maurício. Adoro o seu trabalho. Fiquei sua fã. Estou querendo experimentar o Pão Zuni Indiano, mas, fiquei com dúvida sobre a quantidade de fermento. Não é muito?
    Abraço.

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

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