Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Rosca com Pó de Sorvete


(Ciclo Amassar / Massa / Pizza)

Tamanho: 900g ou 1kg

1 e 1/2 xícara de água
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de base em pó para sorvete do sabor de sua preferência
2 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa de coco ralado
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco

Recheio:
1 lata de leite condensado
200g de coco ralado grosso
1 colher de sopa de manteiga ou margarina

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina e programe o ciclo de amassar massas. Ao terminar o ciclo retire a massa, coloque sobre uma bancada levemente enfarinhada, modele a massa como uma rosca redonda. Recheie com beijinho já pronto e frio, feito com o leite condensado, coco e manteiga, deixe crescer até dobrar de volume e leve ao forno já pré-aquecido em 180º até dourar. Ao retirar do forno cubra o pão com o fondant ou açúcar de confeiteiro e salpique com coco ralado.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: